POLÍTICA DE PRIVACIDADE

ÚLTIMA ACTUALIZAÇÃO EM: 3 DE JULHO DE 2019

Tal como previsto no REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, que revoga a Directiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Protecção de Dados) ["GDPR"] e na Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e a Garantia de Dados Digitais ("LOPDPGDD") e as suas normas de implementação, é informado de que, ao aceitar a caixa de verificação anexa, autoriza expressamente que os seus dados pessoais, incluindo dados de imagem e voz, sejam arquivados para tratamento estritamente confidencial num ficheiro. O controlador de dados é a Giras & Audaciosas Unipessoal, Lda , Morada: Rua Xavier Araújo n.º 10,Escritório 21-1600-226 Lisboa, IVA NÚMERO: 516 663 275, Número de telefone de contacto: +351935453450 e House of Fun Entertainment, Lda, IVA NÚMERO:515701181, Endereço:Rua dos Pinheiros, nº 148, 1º esqº , 2820-567 CHARNECA DA CAPARICA, Telefone de contacto:+351935453450, empresas constituídas no Grupo Last Tour representado em Portugal por Giras & Audaciosas Unipessoal, com sede social na Rua Xavier Araújo n. º 10,Escritório 21-1600-226 Lisboa, (doravante, "a empresa"), titular da identificação fiscal 516 663 275. O objectivo é gerir a sua participação e/ou participação no Festival Kalorama Lisboa (adiante, "o evento"), segmentando perfis para melhorar e optimizar a experiência.

A base legal para o tratamento dos seus dados pessoais é a seguinte:

Para o cumprimento de várias obrigações legais obrigatórias da empresa. Pelo interesse legítimo baseado em todo o tipo de razões de segurança, a melhoria dos nossos produtos e serviços, a gestão dos seus pedidos de informação, reclamações e gestão de fraudes.

Os dados que lhe solicitamos são apropriados, pertinentes e estritamente necessários para a realização dos objectivos acima indicados. O cliente tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora isto não afecte a legalidade do processamento baseado no consentimento antes de este ter sido retirado. O cliente garante ainda a autenticidade, exactidão e veracidade de quaisquer informações que nos forneça, comprometendo-se a manter os dados que nos fornece actualizados de modo a que tais dados reflictam sempre a realidade. Do mesmo modo, será o único responsável pelas declarações falsas ou inexactas e pelos danos que estas possam causar.

Armazenamos os seus dados enquanto existir um contrato ou relação comercial consigo, ou enquanto não exercer os seus direitos de apagamento, cancelamento e/ou restrição do processamento de dados. Após o fim deste período de armazenamento, a empresa apagará, destruirá, bloqueará ou pseudonimizará os seus dados pessoais. Em caso de bloqueio, as suas informações serão sempre mantidas, embora não possam ser utilizadas e nenhum processamento seja concluído, sempre que estas informações possam ser necessárias.

apresentar reclamações ou pode haver qualquer responsabilidade judicial, legal, ou contratual decorrente do seu processamento, que deve ser abordada e tornada necessária a cobrança.

CESSÕES DE DADOS:

Os dados que nos fornecer poderão ser cedidos às seguintes empresas do grupo LAST TOUR para a gestão adequada dos serviços acima especificados, e para o informar sobre produtos e serviços que possam ser oferecidos no futuro:

Os utilizadores são ainda informados de que os seus dados serão cedidos à empresa comercial Formagrid, Inc., fazendo negócios como Airtable exclusivamente para fornecer gestão de bases de dados e serviços de correio electrónico, bem como a empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp.

Se pagar com um cartão de crédito, os dados serão codificados e transferidos para os nossos parceiros de pagamento. Quaisquer dados pessoais do cliente serão exclusivamente utilizados internamente dentro do grupo LAST TOUR e Giras & Audaciosas Unipessoal, e não serão cedidos a empresas ou entidades terceiras, para além daquelas aqui fornecidas.

Finalmente, se nos enviar um curriculum vitae por razões de emprego, este passará a fazer parte de um ficheiro de propriedade da empresa. O objectivo do ficheiro é seleccionar pessoal e, ao enviar-nos espontaneamente estas informações, estará a dar o seu consentimento expresso para que os seus dados estejam disponíveis em futuras contratações ou processos de selecção de pessoal. Além disso, estes dados poderão ser atribuídos à LAST TOUR CONCERTS, S.L. e à Giras & Audaciosas Unipessoal Lda.

A EXERCER OS SEUS DIREITOS:

Pode exercer os direitos de acesso, rectificação ou apagamento, restrição de processamento, cancelamento ou objecção, e direitos de portabilidade na empresa Giras & Audaciosas Unipessoal, em Lisboa. Além disso, tem direito a apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados. Os seus direitos estabelecidos pelas leis de proteção de dados podem ser exercidos em basco, espanhol, português e inglês.

MEDIDAS DE SEGURANÇA:

Para salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que a empresa adoptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança informática dos dados pessoais fornecidos, incluindo (inter alia):